Informativa sul trattamento dei dati online

Perché questa informativa

La presente informativa descrive le modalità di gestione del presente sito web di proprietà della società InWYA SRL in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/clienti, identificati o identificabili, che lo consultano e che interagiscono con esso e con i servizi web accessibili per via telematica.
L’informativa è resa ai sensi dell´art. 13 del d.lgs. n.196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali. In particolare, la presente informativa intende fornire notizie relative alle modalità, ai tempi e alla natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
L’informativa è resa solo per il presente sito web e non per altri siti web esterni, eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Titolare del trattamento dei dati

l titolare del trattamento dei dati personali è la società InWYA SRL, Viale Giacomo Matteotti 53/A, 50052 Certaldo (FI), Tel. 0571 1820661, Fax. 0571 1979050, email: info@inwya.com.

Luogo del trattamento dei dati 

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede operativa della società InWYA SRL.

Comunicazione e diffusione dei dati

Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso, salvo nei casi espressamente previsti dalla legge. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire le attività previste ed espresse nelle finalità del trattamento e sono comunicati a terzi di nostra fiducia che, in qualità di responsabili o autonomi titolari del trattamento, ci supportano nella fornitura dei servizi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine indispensabile. Presso il Titolare è disponibile la lista aggiornata dei responsabili esterni del trattamento.
Inoltre i suoi dati potranno essere comunicati a soggetti, pubblici e privati, che possono accedere ai dati in forza di disposizioni di legge o di regolamento e nei limiti imposti da tali norme.

Finalità del trattamento

Qualora dovesse decidere di fornirci i suoi dati, utilizzando gli indirizzi di posta elettronica o le form di inserimento dati presenti sul nostro sito web, questi potranno essere trattati:

a. per rispondere alle sue richieste di informazioni, preventivi, assistenza ecc…
I trattamenti di cui alla lettera precedente comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle sue richieste, nonché degli eventuali altri dati personali che vorrà comunicarci, e che utilizzeremo, esclusivamente per fornirle risposte in merito alle sue richieste.

Inoltre, previo suo distinto e specifico consenso, utilizzeremo i suoi dati:

b. per permetterci di inviarle comunicazioni, tramite e-mail, informative, per attività commerciali, promozionali e pubblicitarie, ricerche di mercato, vendite dirette riguardanti i servizi della ns. società.

Per le finalità di cui alla lettera b., il rilascio dei suoi dati e del relativo consenso sono facoltativi e non incide in alcun modo sulla fornitura dei servizi richiesti che verranno in ogni caso effettuati, risultando comunque utile per migliorarli ed aggiornarla sugli stessi; in qualunque momento potrà revocare l’intenzione manifestata con una semplice comunicazione indirizzata al titolare ai recapiti che le sono stati forniti; inoltre troverà in coda ai messaggi di posta elettronica che le invieremo le modalità per effettuare la cancellazione.

Modalità del trattamento

I dati saranno trattati, mediante l’ausilio di strumenti elettronici, dal personale incaricato della ns. società. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Al fine di semplificare le modalità di inoltro e ridurre i tempi per il riscontro si invita a presentare le richieste, di cui al precedente paragrafo, al titolare del trattamento utilizzando i recapiti forniti.
Le richieste di cui all’art.7 del Codice comma 1 e comma 2 possono essere formulate anche oralmente.